Затлерс: в обществе наступило моральное разложение (15)

фото

Политика | 15 августа 2009 года, 12:42

В нашем обществе царит моральное разложение, которое переодически граничит с безответственностью и вседозволенностью, заявил президент Валдис Затлерс, выступая в Аглоне на празднике вознесения Пресвятой девы Марии.

Затлерс указал, что почти ежедневно кто-то из нас игнорирует те основные ценности, на которые опирается христианство и Латвия.

Затлерс считает панацеей хорошие мысли, хорошие дела и веру. «Поэтому мы вместе, чтобы укрепить веру в бога, в себя и в свое государство», - сказал Затлерс.

«Мы точно знаем, что государство составляют хорошие люди», - пояснил президент.

Затлерс задал вопрос: «Почему мы были такими неэкономными в своих расходах? Почему не были готовы к «черному дню»? Почему тратили чужие деньги? Почему некоторые из нас, как наркоманы, не могли отказаться от умножения своего материального состояния за чужой счет, а те, кто работал на госслужбе, не могли приумножить благосостояние государства?».

В обществе наступило моральное разложение, заключил президент.

Комментарии 15
Изя7 лет назад
2 Барабанщег!
Это не у нас "такой, или другой президент", а у "них"! Мы таких презиков не выбирале! Это Лиетува выбирает президентов, а у нас их назначают бандерлоги и Пендосия по принцыпу : - "Сиди и не рыпайсо! И грить буиш то, шо ми нопишем. А то квартиру и пожизненное гособеспечение не получиш!" Ога! :-))
Driver7 лет назад
2Drummer. А вы, батенька, случаем не Годманис, а?
Drummer7 лет назад
Prezident molodec, otkrito priznal, chto jestj problema i ne pobojalsja etogo skazatj. Ot sebja mogu dobavitj: posmotrite na sebja i Vi pojmjote, ppochemu u vas takoj ili drugoj prezident.