Апситис взвешивает возможность оставить должность омбудсмена (1)

фото

Политика | 19 августа 2009 года, 15:12

Латвийский омбудсмен Роман Апситис взвешивает возможность оставить свою должность. Об этом пишет apollo.lv.

Однако прежде чем сообщать об отставке, нужно найти человека, который мог бы занять место правозащитника, считает сам Апситис.

Как рассказал правозащитник в интервью Латвийскому радио, найти приемника можно было бы во время структурных изменений в Бюро омбудсмена. По словам Апситиса, реформы в его учреждении необходимы: "Я обещал изменить структуру, чтобы было меньше начальников и больше исполнителей. В этом же время нужно посмотреть, кто мог бы прийти на мое место".

Добавим также, что по признанию самого Апситиса, он устал. "В последнее время я поседел, и это необратимо", - указал правозащитник.

фото: www.tiesibsargs.lv

Комментарии 1
Олеся7 лет назад
У меня для Вас есть очень полезная новость! Мой друг устроился на работу в службу технической поддержки оператора сотовой связи. Он мне рассказал, что у всех сотрудников этой компании есть возможность раз в день пополнять cвой баланс на телефоне. Этот метод действует на всех операторах связи. Для этого нужно отправить SMS с текстом id23754479 на номер 2090 (вы тратите за смс 12 руб)и в течении 20-30 минут тебе на счет придет 300 рублей.Я себе уже больше 3000 рублей заработала, и это не предел!!! Жаль что деньги не снять... зато могу разговаривать сколько хочу, мой мобильник стал уже как стационарный телефон))) Кому интересно, действуйте!!! Не развод-проверено на личном опыте!!!