Правые партии договорились объединиться (6)

фото

Политика | 19 августа 2009 года, 21:24

Три правые партии, представленные в Сейме - "Новое время" (НВ), "Гражданский союз" (ГС) и общество "Другая политика" подписали соглашение об объединении сил на предстоящих в следующем году выборах в Сейм.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Как указала председатель НВ Солвита Аболтиня, целью нового объединения будет "честное госуправление, честная, открытая и профессиональная политика".

Председатели трех партий намерены 24 августа выступить с общим сообщением о создании объединения.

Объединением смогут руководить несколько сопредседателей, а зарегистрировано оно будет в феврале-марте, так как до этого необходимо подготовить ряд документов.

Объединение будет открыто для принятия в свои ряды еще каких-либо правых партий.

Комментарии 6
Шура7 лет назад
Злая женщина не может быть симпатичной. От нее так и еет негативом. А при советах она была никем.
Золушка7 лет назад
Ну да, ну да. Когда все вместе. можно приложить еще больше усилий для зомбирования народа. Можно придумыать и еще налоги, чтобы полностью ликвидировать свой народ. Правильно, объединяйтесь, господа мазохисты.
Тульский Токарев7 лет назад
Да,смешно конечно.Тараканы в предверии выборов начинают сползаться в банку.Особенную усмешку вызывает тот факт,что "Яунайс лайкс "принимает поправки к пенсионному закону,а "Другая политика" подаёт на него за это в суд,интересно как они собираются договариваться в дальнейшем?Похоже Латвия становится страной победившего МАРАЗМА.