Домбровскис готов вывести страну из кризиса (6)

фото

Политика | 20 августа 2009 года, 07:41

Премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время) и его партия готовы вывести Латвию из кризиса, рассказал порталу Apollo глава правительства.

«В тот момент, когда я и партия Новое время взяли на себя определенные задачи, нашей целью было выведение страны из кризиса. Когда старая коалиция просто бросила власть и заявила, что не хочет заниматься этими вопросами, мы поняли, что Новое время должно взять на себя ответственность», - сказал Домбровскис.

Отвечая на вопрос, получится ли у него и его партии вывести страну из кризиса, премьер сказал: «Это зависит еще и от конструктивности работы коалиции. Мы к этому готовы».

Домбровскис не захотел давать оценку своей работе, как это ранее делал экс-премьер Айгар Калвитис, который называл себя гарантом стабильности государства.

«Я воздержусь от громких эпитетов. Пусть оценку дает общество», - сказал премьер.

Комментарии 6
Изя7 лет назад
Куда же ты, Валдис?
Не видно ни зги!
- Пошли фсе со мной! Ниипите мозги!


Ищо один Сусанен нашолсо. Скока их уже было, "гарантов стабильности государства?! Тока в оригинале, Сусанена за то, шо завёл пшеков в болото, они его на фарш покромсали...А вот еслеп эфтих "спасителей и моисеев", наченая с Тамтамщега на фарш пользовале и рыбам скармлевале, то польза от этого выба бы великая, да и страна в жеппу бы не попала...Ога! :-))
Маринко7 лет назад
Обнародуйте четкий план, как вы хотите выводить нас из кризиса, а потом мы решим, верить вам или нет. А то так одни слова...
Олегыч7 лет назад
Годманис тут на днях заявил, что это эксперемент на порог выживаемости человечества.
(И пока смокинги не решат его завершить, тоесть пока подыхать не начнём, ничего не улучшится.)
Как сказал Ивар, который сам учавствовал в этом эксперементе одним из управляющих лиц, нужно перестать целовать западу(Дальнему западу) 5ю точку.
Тем более я никакой экономической выгоды от них неувидел, одни растраты - никакого экспорта(им ничего от нас ненужно), денег они нам тоже не дают, мы должны посылать своих солдат в зоны ИХ интересов, и мы должны платить этим сапогам СВОИ деньги, плюс должны заплатить НАТО миллиончики, что бы они купили свои, летающие и убивающие мирное население, демократизаторы, плюс мы платим миллионы, что бы их самолёты летали над нашим воздушным пространством, и сканировали Российские территории, мол, они защитят нас от нападения "врага"(который нам далеко не враг, и нападать ему нафиг ненадо. Тоесть мы платим им, что бы они проводили разведку с нашей территории). 4 миллиона в год, что бы пару самолётов, якобы "защищали" нас от непонятного врага. 2 ПЗРК и некому защищать, а мы за это деньги платим.
Политики говорят "Америка от нас отвернётся"
Да пусть отворачивается и дверь закроет за собой. Как писал известный писатель "Сердцу будит веселей"