Ушакову не ясно, с кем обсуждать важные вопросы (3)

фото

Политика | 20 августа 2009 года, 08:48

Мэру Риги Нилу Ушакову (Центр согласия) не ясно, с каким представителем власти обсуждать важные вопросы, потому что правительство составляют несколько партий, которые ссорятся между собой.

Такое заявление Ушаков сделал в интервью телеканалу LNT, отвечая на вопрос о закрытии Рижской 1-й больницы. Он отметил, что Рижская дума постарается добиться того, чтобы больница продолжила работу, однако это зависит от правительства, сообщает портал Apollo.

В свою очередь, глава фракции партии Новое время в Рижской думе Эдгар Яунупс заявил: очень плохо, что коалицию Рижской думы составляют те партии, которые находятся в парламентской оппозиции.

Яунупс посоветовал Ушакову сотрудничать с правительством и обсуждать актуальные вопросы. Сейчас сотрудничество не происходит, заявил глава фракции партии Новое время в Рижской думе.

Ушаков пытается политизировать вопрос о закрытии Рижской 1-й больницы, вместо того, чтобы сесть за стол переговоров с представителями Министерства здравоохранения, считает Яунупс.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Без справки от дерматолога и психолога с ЙаунуПсом базар не тереть! И "советчигов" от НВ пасылать в "короткую пешеходную сексуальную прогулку"! Ога! :-))
Олегыч7 лет назад
Юль, поддерживаю!
Нилушка, подожди парламентских выборов, тогда и садись за стол. А с этими муд....рецами, нефиг даже в одной комнате 100х100 молча стоять в разних концах.
Юльчитай7 лет назад
"Яунупс посоветовал Ушакову сотрудничать..."--------------------Да как с вами можно сотрудничать, если, как только у вас кончаются аргументы, вы заводите свою старую песню про язык и оккупацию.