Ринкевич: предприниматели – тоже лицо государства (1)

фото

Политика | 22 августа 2009 года, 10:03

Все члены государственныхт делегаций, в том числе – сопровождающие президента предприниматели, – лицо государства. По их поведению судят о государстве и о том, стоит ли с этим государством сотрудничать.

Такое заявление в интервью газете Latvijas Avīze сделал руководитель Президентской канцелярии Эдгар Ринкевич, комментируя поведение предпринимателей во время возвращения из Азербаджана в Латвию.

Напомним, на прошлой неделе отдельные предприниматели, сопровождавшие президента Затлерса в Баку, на обратном пути в самолете злоупотребляли алкоголем. Они вели себя слишком эмоционально, в том числе, ругали работу правительства и негодовали из-за того, что президент Затлерс не уделил им достаточно внимания.

Ринкевич рассказал, что дебош начался еще до посадки в самолет.

Руководитель Президентской канцелярии указал на то, что Азербайджан – мусульманская страна, где отношение к алкоголю не такое свободное как в Латвии и «этим все сказано».

«Некоторые предприниматели внезапно забыли об элементарных нормах приличия. Это касалось определенных людей, которые думают, что у них имеются очень большие заслуги и очень большие деньги, поэтому им все позволено», - сказал Ринкевич.

фото: www.sportfamily.ru

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ну вот и паказале наши предпринимателе свои истинные пейзанские хари! О каких тут "нормах приличия" тут можно грить?! Но паскоку в Латурасе статуз бандерлога определяеццо объёмом спижженн...го бабла у государства то и чо туд сетовать на политес?!
Ну и в заключение классека: - Пейзан из хутора ВЫВЕЗТИ можно, но хутор из пейзанина ВЫВЕСТИ никак нельзя. Это диагноз! Ога! :-))