Риекстиньш поделится опытом с Исландией (4)

фото

Политика | 22 августа 2009 года, 17:53

Министр иностранных дел Латвии Марис Риекстиньш на встрече глав МИД Северных стран и Балтии предложил Исландии воспользоваться латвийским опытом в проведении переговоров о вступлении в ЕС.

Об этом сообщает Delfi.

На встрече глав МИД в Рейкъявике министры единогласно поддержали начало переговоров между Исландией и ЕС, а такде обсудили другие вопросы внешней политики.

"С учетом того, что Швеция являетcя страной-президентом ЕС, встреча глав МИД Северных стран и Балтии является отличной возможностью обсудить порядок дня ЕС и проритеты президентуры, согласовав совместное сотрудничество", — отметил в своем заявлении Риекстиньш.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
Фсе, каво учил и канцультировал Латурас - в жеппе! (Мазепия, Джорджия) И после эфтих канцультацый и нагибания этих стран в позу "цзяо", Пендосия пристраиваеццо и долбит новых "адептов западной дерьмократии" по самые "помидоры"! Ога!
Прощай, Исландия! :-((
NIK7 лет назад
Опыт состоит в том, как добиться нужных результатов голосования народа при условии, что большинство населения -"против".
Судя по тому, что мы, не успев вылезти из одного лагеря, залезли сразу же в другой: ЕС, НАТО, в кризисное дерьмо- система работает, а поэтому можно поучить и других (Грузию, Украину, Азербайджан.....ну и Исландию тоже), да ещё и заработать на этом. А чего ж опытом не поделиться , надо же остальных придурков к себе подтягивать, а то Латвия, как белая ворона, по всем показателям развития экономики не просто в конце общего списка, а после последнего в этом списке .....долго-долго никого нет , а потом мы.......самые умные, логичные, справедливые, демократичные жополизы...Ну а что это за жизнь, если никому не услужить, не прогнуться, не подмахнуть.....не стать в позу зю? И всё ради личной выгоды узкого круга узколобых ублюдков, которые сегодня числятся в официальном списке миллионеров....ставшими таковыми за счёт налогов народа, а вернее за счёт их разворовывания. А народ Латвии сегодня задумывается, как бы перезимовать и дотянуть до весны и вот тут-то нужен был бы опыт наших политиков по спасению страны...ан нет, не тут-то было...Раскрывать свой рот в собственной стране чревато...а вдруг не получиться (как обычно) и тогда можно потерять свой рейтинг и к кормушки больше не допустят (свои же, не прокуратура). А на стороне можно состроить умное выражение морды лица и ....в сторону. А если что-то у них там не получается, так за это другие должны ответить...значит хреново слушали и перенимали опыт. Когда же кончится этот дебилизм наших политиков с умным выражением лица, хотя бы уже по проще лицо делали, когда их фотографируют.
Сан Саныч7 лет назад
КАКИМ ОПЫТОМ??????????????????Как страну до ручки довести???