Кристовскис: в новое объединение не войдут «народники» и ТБ/ДННЛ (4)

фото

Политика | 24 августа 2009 года, 09:50

Вероятнее всего, к новому партийному объединению, в составе которого будут партии Новое время, Гражданский союз и Общество за другую политику, не присоединятся Народная партия и ТБ/ДННЛ.

Такое заявление в интервью телеканалу LNT сделал лидер партии Гражданский союз Гирт Валдис Кристовскис.

Об этом сообщает Apollo.

Кристовскис признал, что речь может идти о присоединении отдельных членов партий, однако мало шансов на то, что к объединению может присоединиться Народная партия.

То же самое касается объединения ТБ/ДННЛ, рассказал Кристовскис.

Лидер Гражданского союза заявил, что ему трудно поверить в присоединение этих двух партий, потому что многие участники нового объединения будут возражать против этого.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
% не беру, т.к. Гусар по определению, но добрый глоток с превеликим удовольствием зделаю! Под бутик с рижской килечькой! (Знал бы Jameson, под какую закусь мы его пользоваем?!!!! - Абасралсо бы! :-))
Моё мненее таково, шо абизатильна за эфту "троицу" христопродавцев, церковных клятвопреступников какая - то чясть уродов голоснёт, их адепты, по крайней мере...Но кааццо, шо их буит не таг много, ибо даже тёмных пейзан они достале, шопесец! Вотъ!
Driver7 лет назад
Прозрели? Всё равно проголосуют за них. Спорнём на бутылочку "Jameson"?
Изя, разобьёте пари? С меня процент.
vot7 лет назад
Я вас умоляю,об этих не надо писать!Они же живут с пятилетним отставанием!Даже латыши уже прозрели и возмущены упрямством и обсурдом,поступков итой тоицы политиканов!