"Правая коалиция" заключила соглашение (1)

В понедельник Jaunais laiks, "Гражданский союз" и "Общество за другую политику" (SCP) подписали документ, в котором выражается готовность пойти на выборы в 10-й Сейм единым списком.

Переговоры о создании объединения и его программы будут продолжены. Объединение заявляет о том, что оно открыто и для других партий. Лидер ОДП Айгар Штокенбергс, в частности, предлагал вступить в него "тевземцам" и ЛСДРП, пишет Delfi.

Новый блок обещает строить свою работу на основе честной, ответственной и компетентной политики, европейского национального государства, уважения к человеку, многообразия культур и толерантности и т.д. Обещается также "эластичное госуправление, направленное на службу интересам предпринимателей".

Комментарии 1
Изя7 лет назад
20 лет уже пейзанам чо тока не обещяют! А те, "ведуццо" на посулы, но, правдо, патом скулят, каг дети...Ну чо, пейзане, 20 лет вороватые "сусанины" вас по кустам, где рояля нет вас водиле? Водиле! И чо?! - А вот чо : - Учитись у пшеков- у них есть багатый исторический опыт обращения с "сусаниныме"...Ога! :-))