Либане-Шкеле: «отец» Народной партии может вернуться (4)

фото

Политика | 26 августа 2009 года, 08:40

Член правления Народной партии Кристиана Либане-Шкеле признала, что вскоре она и основатель Народной партии Андрис Шкеле могут вернуться в активную политику.

Об этом сообщает портал Apollo со ссылкой на телеканал LNT.

«Я не исключаю, что такая возможность может быть рассмотрена. Это будет зависеть от ситуации в стране. Если никаких улучшений не произойдет, не только я, но и другие люди, начнут думать о каких-то действиях», - сказала она.

«К Шкеле относится тот же принцип. Мне не нравится говорить вместо него, но если бы сейчас был период роста государства, я бы ответила отрицательно. Допускаю, что в такое тяжелое время Шкеле может задуматься о дальнейших своих действиях», - сказала Либане Шкеле.

Она также добавила, что Народная партия будет искать к следующим выборам в Сейм новые лица, которые могли бы быть задействованы в политике.

Либане-Шкеле также добавила, что латвийское государство стоит на пороге огромного кризиса.

Если латвийские политики не смогут договориться об общей работе и объединить все свои силы, чтобы вывести страну из тупика, может наступить такой глубокий кризис, что государство не сможет выполнять какие-то свои функции.

Либане-Шкеле пояснила, что Народную партию не устаивает стиль управления партии Новое время. Любое предложение «народников», касающееся решения проблем, воспринимается с подозрением. Важные решения принимаются тихо, не информируя об этом общество.

По мнению Либане-Шкеле, сейчас политикам нужно бросить все свои силы на то, чтобы государство вышло из кризиса.

Комментарии 4
85 лет назад
Во семейка .........!!!!!!!!!
Во зажигают !!!!!!!!!
Делают что хотят ...а почему они себя так нагло ведут !!!
Ведь народ всё видел и всё знает все 20 лет !!!
У меня такое впечатление складывается , что безнаказанность обеспечена полной поддержкой всех государственных структур !
Ну и что может поменяться в этой стране !!!
vot7 лет назад
Здесь,только личный(если хотите семейный)подтекст.Ничего хорошего для народа,эта семейка не сделала.А негатива,более чем,достаточно!Врядли народ,отнесётся к такому событию,равнодушно.
Изя7 лет назад
Ну дык! С весны этот бурбуляж начялсо...Высеры пошли от Кукловода и Кики...Их гешефты начяле хиреть - значиццо, в политес надоть взад возвращщацо. Ой, чюю скора сезон миграции политиков начьнёццо. У многих возникнет тяга и любофь к апельсинам. Ога! Но не обольщяйтесь, у этих "новых роялей в кустах" та же гнилая нацыковкая сучность. И пример этому ЛСДРП - под "левым чехлом" - "коришневые морды"! Ога!