Политолог: Объединение правых партий говорит об их слабости (2)

фото

Политика | 27 августа 2009 года, 13:58

Объединение партий Новое время (НВ), Гражданский союз (ГС) и Общество за другую политику (ОДП) говорит о слабости этих партий, считает политолог Талавс Юндзис. Об этом пишет apollo.lv.

В тоже время консолидации партий он дает положительную оценку. "Это конечно не волшебная палочка, которая гарантирует результат, но это по крайней мере шаг в верном направлении", - поделился своим мнением специалист.

Также положительно оценивает объединение партий профессор факультета социальных наук Латвийского университета Бригита Зепа. Единственное, что ее расстаривает - это тот факт, что консолидация стала своего рода актом противостояния. Кроме того Зепа указала ена тог, что теперь избирателю будет легче определиться с выбором.

Комментарии 2
zero7 лет назад
а о чём говорит объединение левых, против которых правые теперь объединяются?
Изя7 лет назад
Ну, одну Антанту пипл уже раздавил в прошлом веке. Да, это "шаг в верном направлении - и пиплу легче буит определиццо в своём выборе! Пипл уже знает, шо за христопродавцев и церковных клятвопреступников и гнобителей собственного народа - нацыков голосовать, это искать приключений на собственную жеппу! Вотъ!