Абикис в ужасе от русских надписей на майках хоккеистов (20)

фото

Политика | 28 августа 2009 года, 10:59

Депутат Сейма Дзинтарс Абикис (Народная партия) в ужасе от того, что хоккеисты рижского Dinamo играют в майках с надписями на русском языке.

«Я в шоке от того, что через 20 лет после восстановления независимости хоккеисты в Риге играют в майках с надписями на русском языке», - сказал депутат.

Политик удивлен тем, что акционеры хоккейного клуба – экс-президент Гунтис Улманис и экс-премьер Айгар Калвитис – не имеют ничего против этого.

По словам Абикиса, из-за того, что фамилии хоккеистов были написаны на майках на русском языке, он не смог досмотреть хоккейный матч.

Комментарии 20
diver7 лет назад
Лавры генерала Форрестола очень близки и Абикису,и Кристовскису.Удачного полёта вам,ребятки!
Юльчитай7 лет назад
Дык эта...Столько лет воровать, конечно нервы ни к черту будут. Кроме того, сказала же Красная Шапочка, что бесплатная медицина ТОЛЬКО для ЧЕСТНЫХ налогоплательщиков.))))))
NIK7 лет назад
То, что пацаны побегали в форме с русскими надписями, это его шокирует, а то, что за те же 20 лет эти идиоты-нацики пустили страну с молотка-это его не шокирует. Да если бы не ваша тупорылая политика, Латвия сейчас была бы процветающей страной с имеющим на то время экономическим потенциалом, транзитом, курортом и т.д. Пора бы на этих нациках поставить точку в современной истории Латвии. Кому они нахрен нужны, эти недоросли? Такое ощущение, что говорит не опытный депутат , а малолетний соплежуй. Да от таких высеров сегодня даже латыши-националы не получают удовольствия. Поэтому всем национально озабоченным предлагаю создать свою SIA-ассинезаторов, во всяком случае вонь от них будет оправдана. А люди спасибо скажут, а может даже и песни сложат про них, что-то уже Высоцкий про них писал:"Качай гавно, Рулоныч, Рулонычу -УРА ....". Смотришь и опять на гребне будут, нужными народу станут.