Годманис: беспорядков осенью не будет (20)

фото

Политика | 31 августа 2009 года, 08:40

Бывший премьер-министр Ивар Годманис (ЛПП/ЛЦ) уверен, что беспорядков осенью не будет, сообщает Apollo.

«Не будет такого, что в октябре у безработных начнутся огромные проблемы», - заявил Годманис в интервью Латвийскому телевидению.

«Я думаю, что социального взрыва у нас не будет», - сказал Годманис.

Он уверен, что в бюджете еще будут средства для оказания помощи безработным.

«Что касается безработицы, мы еще не достигли худшего сценария. В бюджете занятости есть еще 20 миллионов латов. Эта программа, предусматривающая столатовые пособия для безработных уже задействована», - сказал Годманис.

Бывший премьер также не видит проблем, которые могли бы быть вызваны уменьшением пенсий и увольнений учителей. При этом Годманис отметил, что следует дождаться решения Конституционного суда.

Годманис также опроверг заявления госконтролера Ингуны Судрабы о том, что в госуправлении все еще не сокращены расходы.

«Это неправда. Я верю только цифрам, разговоры я слышал разные. В госуправлении средства фундаментально уменьшены», - сказал Годманис.

Комментарии 20
kila7 лет назад
Уважаемая администрация сайта-я в УЖАСЕ ! Коментарии к событиям на вашем сайте-это надо понимать "Глас Народа", а глас народа-это "Глас божий", я не думаю, что всевышний одобрил бы нецензурные, сленговые и прочие вольности в использовании Великого и могучего.Я понимаю,что у Народа наболело,но считаю,что уважающий себя сайт такого уровня не должен допускать публикацию на своих страницах "словесного поноса"
Driver7 лет назад
- Сапёр Водичка -. "Швейк".
Изя7 лет назад
Упал...лежу...не двигаюсь...от "мадьяров"...Писец...:-)))))))
Я по простоте душевной полагал, шо "молдаване" - это аут...Но за "мадьяров" ...теряю сознание...(ничего личного! Не беспокойтесь!)