Розентале отвергает прозвучавшие в ее адрес упреки (1)

фото

Политика | 1 сентября 2009 года, 13:33

Министр здравоохранения Байба Рознетале (Народная партия) отвергает адресованные ей упреки высших должностных лиц страны по поводу протестов жителей Бауски в понедельник, 31 августа.

Как пишет Diena, по словам Розентале, она никогда не боялась говорить с общественностью, что же касается понедельника - ее распорядок дня был спланирован заранее, и она физически не могла оказаться в Бауске.

Кроме того Розентале указала на то, что все детали реорганизации Баусской больницы она ранее затрагивала в беседе с председателем правления больницы Угисом Зелтиньшем. Поэтому, всю ответственность Зелтиньш должен взять на себя, считает министр здравоохранения.

Также Розентале отметила, что большая часть жителей протестовала не против реорганизации медучреждения, а против существующего в стране порядка, а также возмущалось тем, что государство не поддерживает предпринимателей. "Это вопросы к премьеру и министру финансов", - подчеркнула глава Минздрава.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Марэк тожы спланировал свой вечер 13 января. Отпустил водилу, смотрел по ТВ, каг громят магазины, рестораны и Саэйму и сосал винчик...Ога! :-))