Лидер «народников»: Розентале неудобна для премьера (1)

фото

Политика | 2 сентября 2009 года, 08:22

Министр здравоохранения Байба Розентале (Народная партия) активно общается с обществом, считает лидер «народников» и министр юстиции Марек Сеглиньш.

Сеглиньш уверен, что Розентале является «неудобной» для премьер-министра Валдиса Домбровскиса (Новое время), сообщает Apollo.

«Конечно, для премьера Розентале сейчас неудобный человек, потом что такого активного министра... Дай бог, чтобы у нас было больше таких министров», - сказал Сеглиньш в интервью телеканалу LNT.

«Кого-кого, а Розентале нельзя обвинить в том, что она не идет на контакт с обществом. Я знаю ее график, каждую неделю она едет за пределы Риги. В Бауске она тоже была», - рассказал Сеглиньш.

«Я категорически опровергаю заявления, что она не шевелится. Она ездит за пределы Риги», - подчеркнул лидер Народной партии.

Он также рассказал о том, что понимает жителей Бауски, которые протестовали в понедельник против закрытия больницы.

«Что касается жителей Бауски: я сам родом из маленького городка. В Айзпуте тоже закрыли больницу. Я знаю, как это болезненно для жителей. Моя мама потеряла там работу. Но нужно понимать, что таковы бюджетные установки», - сказал Сеглиньш.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Не, ну каг весело стало жыть в Латурасе! Шо ни высер из КМ, то абассака! :-))
"...Байба (НП) активо общается с обществом". - По твоему примеру! - 13 января я отпустил водилу, сел у ТВ, сосал винчик и зырил, каг пипл брал штурмом магазины, Сайэму и т.д.
СМС: - "Марэк! Ты доволен?"- " Дай Бог, что
чтоб у нас было больше таких министров".
Таксамо говаривал и Марсианин за Аудерса! - "Министр - " золотые ручки"! Ога! Паходу фсе в НП - гешефтмайстеры "золотые ручки"! Вотъ!
"Я категорически опровергаю заявления, что она не шевелится". - А ми и не спорим! Из школьной биологии помню: - Если приложить к ампутированной лапке лягушки два электрода, то лапка начинает дёргаццо". - Дёргаеццо Байба, дёргаеццо! Супротив биологии не попрёш! Ога!
Спасип, Марэк, повеселило, шопесец! :-))