Центр согласия не поддержит налог на жилье (3)

Объединение "Центр Согласия" не намерено поддерживать введение нового налога на недвижимость, не зависимо от вариантов, которые сегодня предлагаются .

По мнению парламентского депутата Валерия Агешина, введение этого налога – настоящий рэкет со стороны госуларства:

"Мы не собираемся участвовать в каких-либо дискуссия о новом налоге, поскольку мы знаем, что в условиях кризиса. Когда урезаны зарплаты и пособия, а также пенсии самым серьезным образом, нельзя, вводить совершеннотновый налог недопустимо. Кроме того, у нас есть и юридическое оброснование. Дело в том, что когда государство вводит какие-то налоги, то налогоплательщики вправе рассчитывать на то, что государство предоставит им какие-то услуги или блага. К примеру, если водители платят налог за использование дорог, они могут рассчитывать на улучшение состояния этих дорог. А в этом случае мы не видим никаких благ или бонусов для населения. Мы считаем, что государство не только отбирает у населения доходы, но и старается выгнать то самое население на улицу – в прямом и переносном смысле", - рассказал Агешин в интервью радио Baltkom 93,9.

По словам политика, парламентская фракция Центра согласия будет всячески препятствовать продвижению законопроекта о новом налоге, поскольку его принятие может спровоцировать народные волнения и полное обнищание малоимущих слоев населения.

Комментарии 3
Бур7 лет назад
Пусть только попробуют,народ сразу объявит правительство вне закона...Так что думайте господа чиновники головой а не Жопой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маринко7 лет назад
Живем в хозяйском доме. Хозяин сказал, что если эти паразиты налог примут, то с трехкомнатной квартиры где-то 3 лата в месяц придется доплачивать.
LLL7 лет назад
Da eto i rebenky ponjatno. Mne intersno kak praviteljstvo smoglo dodymatsja do takogo...zdesj daze nikakogo obrazovanija ne nado ctob ponjatj cto oni xotjat nasej cmerti...............