Розентале едет в Бауску (5)

фото

Политика | 3 сентября 2009 года, 07:17

В четверг министр здравоохранения Байба Розентале побывает в Бауске, где встретится с руководством городской думы, Баускской больницы и местными жителями, рассказал руководитель пресс-центра Минздрава Оскар Шнейдерс.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

Розентале подчеркнула, что готова говорить с каждым жителем города как представителем общественности и потенциальным пациентом, разъясняя вопросы оказания медицинской помощи в городе.

Министр встретится также с председателем краевой думы Валдисом Вейпсом и председателем правления Баускской больницы Угисом Зелтиньшем.

Как указала Розентале, с руководителем больницы ее будущее уже обсуждалось, в том числе и объем медицинской помощи, который должен быть обеспечен населению. Это будет амбулаторная помощь, консультации, обследования, услуги травмпункта.

Как сообщалось, 31 августа жители Бауски устроили стихийную акцию протеста против закрытия больницы, заблокировав на несколько главные городские мосты.

Комментарии 5
Изя7 лет назад
Да нет, пожалуй...Для пейзан это уже своеобразный ритуал - выборы. Голосовать за "вековую боль" для них - это каг получить "дозу" после ломки. А наркомания не лечиццо...:-((
Driver7 лет назад
Не грустите, может оно и к лучшему. Многим аборигенам не дают покоя воспоминания, как пейзаны, блокировав тракторами дороги, урвали для себя денег.
Пару раз получат звездюлей от Альфы, глядишь и дойдёт, что надо не мосты перекрывать, а голосовать на выборах за достойных людей.
Изя7 лет назад
От такие у нас эскулапы - лепилы - министры! Чему их в ликбезе училе х/з! Наркоз дают до операции, а не после! Полный вынос моска! Кисакуку!