Аболтиня: доходы от налогов надо увеличить на 91 миллион латов (6)

фото

Политика | 3 сентября 2009 года, 21:24

В госбюджете следующего года планируется увеличить доходы от поступления налогов на 91 миллион латов. Об этом после первого обсуждения проекта госбюджета следующего года партиями правящей коалиции рассказала лидер партии Новое время Солвита Аболтиня.

Пока в проекте бюджета не упоминается, повысятся ли и какие конкретно налоги. Аболтиня сообщила также, что в четверг вечером партии решили начать дискуссии о бюджете в следующий вторник.

Как уже сообщалось, в Министерстве финансов состоялся семинар представителей правительства и коалиционных партий о бюджете-2010. Аболтиня рассказала, что на семинар собрались председатели партий, руководители парламентских фракций и министры, однако Народную партию представляли только два человека, таким образом, ««народники» открыто продемонстрировали нежелание работать вместе и принимать решение о бюджете следующего года».

От Народной партии в семинаре приняли участие министр культуры Интс Далдерис и депутат Вентс Армандс Крауклис.

Аболтиня указала, что на заседание не явились парламентские секретари Минздрава, МИДа и Министерства регионального развития и самоуправлений.

Комментарии 6
Юльчитай7 лет назад
Да все она и так видит. Потому как, чтобы выдавать столько глупостей публично, нужно быть в курсе всего.
YULI7 лет назад
Вообще госпоже Аболтине надо глаза открыть!!! Налоги увиличатся тогда, когда дадите народу возможность заработать, от и работайте всем правительством над этим... А не над тем, чем бы ещё обложить народ, чего бы ещё выдоить.
YULI7 лет назад
Лен, ну расскажи по-подробней:)))