Начальник KNAB проводит встречи в лесах и парках (3)

фото

Политика | 5 сентября 2009 года, 13:34

Начальник Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) Нормунд Вилнитис подтвердил, что он встречается как в формальной, так и не формальной обстановке с политиками, предпринимателями и другими «людьми».

Встречи проходят во многих общественных местах, за исключением кабаков. Вилнитис рассказал, что встречи такого рода проходят, когда у него есть свободное время.

«Я встречался поздно вечером, ранним утром, в скверах, парках и лесах. Я не понимаю, почему я не могу этого делать. Встречаюсь с людьми, которые хотят мне что-то сказать о моей работе. Какого характера эта информация? Разного. Многие хотят услышать мое мнение по разным вопросам», - сказал Вилнитис.

Он допускает, что часть этих людей, с которыми он встречается, хотят с ним «подружиться», но часть «хочет передать какую-то информацию, а может и дезинформацию».

«Я не могу жить в стеклянной банке, ограничиваясь ото всех. Вопрос в том, буду ли я пытаться достичь какого-то соглашения с этими людьми. Нет, этого я не делаю», - сказал начальник KNAB.

Комментарии 3
Бур7 лет назад
Надо встречаться ещё на кладбище ночью,что весёльше было !
OKH7 лет назад
Нашли о чём писать... Где же ему ещё "встречаться"!? Правильно делает. При грамотном подборе явочных мест, он обеспечит безопасность своей агентуры и доверенных лиц.
Изя7 лет назад
Не нада мачить макли продвинутому пиплу! "Жучки" везде...Пральна делаеш. Тока где ризультат?! Ни одного бандерлога - воровайки из "обоймы" ищо не посодил! Иле не позволено...Выше планки не прыгнеш...Ога! :-))