Репше и Розентале не хотят уточнять размер финансирования (2)

фото

Политика | 8 сентября 2009 года, 12:31

Министр финансов Эйнар Репше (Новое время) и министр здравоохранения Байба Розентале (Народная партия) не хотят называть размер дополнительного финансирования, на которое может рассчитывать Министерство здравоохранения до конца этого года.

Во вторник министр финансов заявил, что Министерство здравоохранения не может рассчитывать на 44,9 миллиона латов, поэтому министерство должно обойтись имеющимися средствами, пересмотрев уровень зарплат руководителей больниц.

В то же время Репше рассказал, что Министерство здравоохранения и Министерство финансов провели переговоры о возможной части финансирования, которую можно направить для обеспечения неотложной медицинской помощи.

фото

Розентале также не захотела называть сумму, которую предложило Министерство финансов, однако ее долг – настаивать на получении 44 миллионах латов, которые необходимы для обеспечения неотложной медицинской помощи.

Комментарии 2
YULI7 лет назад
Пытаются на уступки пойти:))))))))
Дошло наконец, что на следущих выборах хорошо если 1 голос в парламенте получат:)))))))
...ОпААААААААААААА ГОРИТ!!!!!!!!!!! хи-хи)))
Александр7 лет назад
Ах тыыы, ссучка ты крашенааа... аби диви с репшаком! Чтож вы думаете, всё так гладко вам с рук это сойдёт? Нет уж ! Готовтесь теперь к .....