Аболтиня готова платить 400-латовый налог за свой дом (15)

фото

Политика | 10 сентября 2009 года, 08:20

Лидер партии Новое время Солвита Аболтиня живет в частном доме. Таким образом, размер налога на жилплощадь может составить для нее около 400 латов в год.

Аболтиня заявила, что готова платить такую сумму.

Об этом сообщает Apollo.

Отвечая на вопрос, сколько ей самой придется платить в случае, если налог будет введен, Аболтиня ответила: «Я живу в доме, поэтому в год у меня вышло бы около 400 латов».

Она также добавила, что вопрос о введении налога на жилплощадь в четверг не будет расмотрен в Сейме. Дискуссии по этому вопросу будут проводиться в следующий понедельник, 14 сентября, на заседании совета коалиционных партий.

В интервью Латвийскому телевидению Аболтиня рассказала, что вопрос не будет рассмотрен в четверг, так как его не поддержала Народная партия. Такое поведение со стороны «народников» увеличивает деструктивные действия, признала Аболтиня.

Она также добавила: если Народная партия не хочет обсуждать введение налога на жилплощадь, что они могут предложить взамен? Аболтиня признала, что министерства, которыми управляет Народная партия, не являются самыми усердными в сокращении расходов и проведении реформ.

В свою очередь, отвечая на вопрос, зачем вообще нужно платить этот налог, она ответила: «Нужно платить такие налоги, потому что их платят повсюду в мире».

Комментарии 15
YULI7 лет назад
Писец девушка ляпнула, от хорошо то каааааааааааак!!!!
Поржать хоть можно!!! Она готова))))))))) ОНА готова!!!!
Мля.... хахаххаха... С её то доходами и не быть готовой:)))))))))))))) Не вы слыхали?:)))) Я тащусь от этих обезъян с Сайма:)))))))))
г-жа Аболтиня!!! А речь вообще не о вас!!!! Мы за ваши наворованные карманы от ни в грош НЕ волнуемся!!!!!!!
Речь идёт о население страны!!! О народе!!!! Вдумайтесь внимательно в это слово - НАРОД!!! Если не помните, что оно означает, то советую сделать как министр благосостояние... ГЛЯНУТЬ в словарь!!!! Потом вспомнить скока получает средний латвиец (токо плиз по-новым меркам, а то с вас станется взять статистику 2008 года) и подуууууууумать!!! Если вы забыли слово подумать.... ну...
А вообще по-теме, а что делать людям у кого хутора, дачи?
Терь обосрись, но заплати за хозяйство в конце года, выйдет не Новый Год у народа, а Новый Год, с главным подарком под ёлку (ввиде надоя с народа), госплдам с Сайма!!!!
Недвижка7 лет назад
Недвижка совсем загнется
http://www.bum.lv/main/ru/?cat=9020
Driver7 лет назад
Мужик, правильно всё сказал, только склоняй правильно слово Лат. Мы же не говорим 100 доллар или 500 юань.