Затлерс потратил на визиты и приемы 121 тысячу латов (4)

фото

Политика | 12 сентября 2009 года, 15:05

В этом году на зарубежные визиты президента Валдиса Затлерса, а также на прием иностранных гостей, было потрачено на 42%, чем было запланировано ранее.

Об этом сообщает Apollo.

До сентября этого года на внешнеполитическую работу президента было потрачено 121 260 латов. В эту сумму включены зарубежные визиты президента, а также прием двух зарубежных гостей – президента Таджикистана и короля Испании.

Эта сумма примерно на 42% меньше запланированной, так как президентская канцелярия уделила особое внимание уменьшению расходов на зарубежные визиты, отказавшись от чартерных перелетов и дорогих гостиниц для представителей президентских делегаций.

Комментарии 4
Изя7 лет назад
Фамилия его Келлер, так кааццо! Но он ведёт себя приличьно, выполняет чисто конкретно представительские функции, бумаги подписует, послов принимает, ордена вручяит и т.д...
Не то, шо "некатарые"...И не учит "мир жоско грить с Россией". Ога! :-))
Тоись - "Всяк сверчок - знай свой шесток!" И не упускает "счастливые возможности промолчять"... Типо, у него нет "недержания речи". Вотъ! Ну медики это знают...Ога! :-))
Skulptor7 лет назад
А в Германии президент сколько тратит? Ведь системы правления у нас похожи.
Вот кстати и вопрос - Кто знает президента Германии?
proc7 лет назад
А я в этом году потратил 4 лата на поездку с семьей на море. Это приблизительно в 400 раз меньше, чем я потратил в прошлом году.