Затлерс: нельзя затягивать разработку бюджета (2)

фото

Политика | 15 сентября 2009 года, 09:21

Президент Валдис Затлерс считает, что затягивание правительством разработки бюджета следующего года усложнит ситуацию.

Как рассказал в интервью телеканалу LNT Затлерс, времени осталось очень мало. Любое затягивание усложнит ситуацию, в результате чего решения придется снова принимать за одну ночь, предупредил президент.

«Конечно, есть желание дождаться результатов по выполнению бюджета 2009 года за 9 месяцев, однако какой-то сценарий уже должен лежать на столе», - сказал Затлерс.

Он признал, что разработка бюджета – довольно трудная задача, кроме того, «партии ссорятся по мелочам».

«Ссоры – наша древняя традиция. Но это не то время, когда нужно бороться за деньги. Правительство должно смотреть в одном направлении», - считает президент.

Он отметил, что хочет узнать на внеочередном заседании во вторник, что правительство сделало для реализации структурных реформ.

Комментарии 2
Александр7 лет назад
Он признал, что разработка бюджета – довольно трудная задача, кроме того, «партии ссорятся по мелочам». А как жеш? кто первый встал, того и тапки... Тут науду делить надо, и без ссор не обойтись.,кому скока в кабату тикс. Так что тут всё как в детском саде - не дадите цацку выцарапаю глаза. Ога. (с) Изя.
Изя7 лет назад
Таг это давняя традицыя! Особливо, когда ночью премии выдают по 480.000 латей - "За самоотверженный труд по разработке буджета -2009" (с) "насинк спешал" :-))