Домбровскис: В госуправлении нужно усилить дисциплину (2)

фото

Политика | 15 сентября 2009 года, 16:14

Недопустимо, чтобы при сокращении числа сотрудников госаппарата, уменьшались их профессионализм и компетенция. Те, кто остаются работать, обязаны исполнять решения принятые правительством и соблюдать нормативные акты. На это указано в информационном сообщении премьер-министра Валдиса Домбровскиса о ходе структурных реформ в госуправлении, пишет apollo.lv.

Необходимо существенно усилить дисциплину и ответственность работающих в управлении, считает премьер. Каждому случаю, когда действия чиновника будут расходиться с интересами государства, будет уделено особое внимание, пообещал Домбровскис.

Комментируя случаи выплат премий в части госучреждений в прошлом году, Добмровскис отметил, что это пример низкой культуры управления и непонимание общей экономической ситуации в стране. Такие случаи нужно расследовать и соответствующим образом наказывать виновных, добавил премьер.

Комментарии 2
Driver7 лет назад
Изя! Чё-то Вас так распалило? Политики и хирурги никогда не бывают виноватыми - организьм у больных не всегда соответствует. Сами виноваты, нехер на больничную койку соваться.
Изя7 лет назад
Так шо, Киндер, если я прально понел, то "паровозом" в списке на репрессии пойдёт "насинк спешал"?! - Докладую: - В ночь на 30.12.2008 "насинк спешал" выдал 480.000 латей в Минфине за "самоотверженный труд по написанию Буджета -2009", который через 3 недели здале в макулатуру, наххх!
Эта особь на 100 % подходит под твою установу: - "...пример низкой культуры управления и непонимание общей экономической ситуации в стране. Такие случаи нужно расследовать и СООТВЕТСТВУЮЩИМ ОБРАЗОМ НАКАЗАТЬ ВИНОВНЫХ..." И заодно соли на пупок НП насыпеш! Ога! :-))
Жду чиста канкретных результатов! Об исполнении доложыть мну личьна! Вотъ! :-))