Бригманис: дайте порулить "народникам" и будет покой (2)

фото

Политика | 15 сентября 2009 года, 17:35

От конфликта в правящей коалиции, в первую очередь, пострадает государство, считает руководитель парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян Аугустс Бригманис. Об этом он заявил в интервью радио Baltkom 93,9.

«Я даже не могу вам сказать, почему по такому сценарию эти две партии - Народная партия и Новое время идут, потому что в выигрыше в таком конфликте, в такой маленькой войне, ну никто из них не будет. Они обе проиграют и проиграет в целом, конечно, и государство. Конечно, в таком случае необходимо сесть за стол переговоров и добиться каких-то конкретных результатов. Но, в данном случае, я вижу, дело дошло до того, что вряд ли там какие-то переговоры помогут. Относительно Народной партии, тут вопрос ясен - плохое то правительство, где нет его премьера. Это всегда было, во все времена. Так можно договориться и до того, что дать Народной партии вести это правительство и какое-то время будет от них покой,» - предлагает Бригманис.

Как уже сообщалось, Еврокомиссар по экономической и монетарной политике Хоакин Альмуния недвусмысленно заявил, что от стабильности в Латвии зависит теперь получит ли страна финансовую помощь от Европы. В ближайшее время Хоакин Альмуния намерен официально выступить по поводу нестабильности в Латвии и способности властей исполнять свои обязательства. По мнению Еврокомиссара, в случае падения правительства Латвии, возможно, придется с самого начала начинать с ЕК все переговоры о выделении финансовой помощи.

Комментарии 2
ШлепНога7 лет назад
Отличная идея, респект бригману! Надо дать щас порулить народникам - и будет покой. Т.е. все мы упокоимся в мире, кто еще не успеет сбежать из этой дыры...
Изя7 лет назад
А не пашол бы ты товагищь Бгигманис в коготкую пешеходную сиксуальную пгогулку! И пгекгатити пгактику камуняк и бандеглогов отпгавлять в теплые кгесла пговоговавшыхсо политикоф! Камуняка ггёбаный! Пгевед те от дедушке Ленена! Ога! :-)) Тгавите, товаресч! Вотъ!