Урбанович: пусть Хоакин Алмуния отдаст деньги другим глупцам (3)

фото

Политика | 15 сентября 2009 года, 18:09

Латвия может обойтись и без европейских кредитов, в этом по-прежнему уверен руководитель парламенсткой фракции Центр согласия Янис Урбанович.

Как известно, ситуация в Латвии и нестабильность правительства страны обеспокоили Европейскую Комиссию. Не исключено, что в случае падения правительства Латвии, придется заново начинать с ЕК все переговоры о выделении финансовой помощи. Об этом говорит и комиссар Еврокомиссии по монетарным вопросам Хоакин Алмуния.

«Вот что я бы хотел всем этим Хоакинам и их Альмуньям сказать, а ещё больше нашим всем людям в Латвии: на самом деле деньги, которые сейчас Домбровскис и Репше хотят взять, заложив наши будущие зарплаты и будущие зарплаты и пенсии наших детей даже, они как минимум 2/3 из всех этих больших и длинных миллионов хотят отдать банкирам , как правило это импортные банкиры - не нашенские и поэтому, я вообще не считаю, что нам эти деньги нужны в принципе. Они нам не нужны. Пусть Хоакин этот Алмунья отдаёт другим глупым и доверчивым, а не нам. Нам вообще не нужны эти кредиты для спасения чужих банков. Когда они говорят, что тогда вся банковская система обрушится, да и чёрт с этой системой, придут другие банкиры,» - сказал Урбанович.

Между тем, Еврокомиссар Хоакин Алмуния все-таки надеется, что Латвия будет придерживаться используемых инструментов по стабилизации экономики, и не доведет до краха правительства.

Добавим, что Янис Урбанович в среду станет гостем программы «Разворот» на радио Baltkom 93,9 в 12.15.

Комментарии 3
vot7 лет назад
Неужели это не прекраится?И,что Шкеле действительно навострился во власть?
галина-изя7 лет назад
Я так думаю,что бабло не вернем или вернем,но не мы,а те кто рулил и строил замки света.А взад их точно нужно вернуть!
Изя7 лет назад
Янис! Но ведь берут же это бабло нашы бандерлоги и похваляюццо, шо они герои - смогли выбить их у МВФ и ЕК!
Ваше предложение? - А могобыть, вернём это бабло вместе с ними (бандерлогами) взад! Пусь кредиторы сами их на работу пристроят, ну плотят им алгу, да шоп поболе была чем у Директора ФРС Пендосии! Ога! :-))