Шлесерс пообещал не уходить от ответственности (3)

Вице-мэр Риги Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ) обещает не избегать ответственности в случае, если будет необходимо создавать новое правительство.

В интервью Латвийскому радио Шлесерс заявил, что отказ ЛПП/ЛЦ поддерживать в дальнейшем правительство, не окажет влияния на его стабильность.

«Правительство падет только потому, что в нем нет согласия», - сказал Шлесерс.

«Проблема в том, что правительство не работает как единая команда. Партия Новое время пытается унизить своих партнеров и переложить ответственность на их плечи. Похоже, что правительство падет. Однако, если придется формировать новое правительство, мы не будем уклоняться от ответственности».

Шлесерс заявил, что ссоры в правительстве дестабилизируют политическую ситуацию.

Напомним, на заседании думы ЛПП/ЛЦ было объявлено, что партия не хочет больше поддерживать правительство Домбровскиса.

Комментарии 3
Кот7 лет назад
уйди уже
Изя7 лет назад
Жжот Айнарс! Фамилие "заказчиков" - ф студейу! Вотъ!
zero7 лет назад
"Бандитские группировки переступили «красную черту», считает вице-мэр Риги Айнарс Шлесерс. В свою очередь, комментирую работу правительства, политик говорит, что политика правительства, возможно, является заказом......
......В свою очередь, комментируя действия правительства, Шлесерс возмущается из-за того, что правительство отняло софинансирование проектов из структурных фондов ЕС. «Вопрос в том, является ли политика правительства их собственной выдумкой или это чей-то заказ», - сказал он, отметив, что правительство одной рукой берет деньги, второй рукой – отдает их банкам, которые, в свою очередь, не предоставляют поддержку бизнесу. По мнению вице-мэра, «с банками нужно начинать говорить, как с равными, а не как с прислужниками». "


http://rus.db.lv/2/a/2009/09/16/SHlesers_Politika_pravite2


во даёт шлесерс! опять репше скажет, что гостайна под угрозой обнародования. договаривай уже, шлесерс, если знаешь заказчика