Лидер Центра согласия: нас будут иметь, пока мы будем терпеть (2)

фото

Политика | 16 сентября 2009 года, 19:21

Не за горами время, когда народ открыто начнет проявлять свое недовольство тем, что происходит в стране, считает руководитель парламентской фракции Центр согласия Янис Урбанович.

«Думаю, не обойдемся без разборок. Нас выписали из Советского Союза, нас вписали в Евросоюз и НАТО, нам помогают деньгами, и мы последнее время все время живем в режиме халявы. И с этим все смирились. Я думаю, что экзамены на состоятельность демократии, государственное устройство для политиков и населения еще впереди. Не призываю, но думаю, что без эксцессов нам не обойтись. Чтобы мы ценили мир и покой, чтобы те, от кого зависят мир и покой, боялись чрезмерно плевать людям в лицо своим казнокрадством, своим пренебрежением», - заявил Урбанович в интервью радио Baltkom 93,9.

Урбанович подчеркнул, что даже ему, депутату, и не только, но и руководителю парламентской фракции не было доступа к подписанному правящей коалицией и МВФ меморандуму, в котором оказалось множество тайных приложений.

«Не говоря уже о простых гражданах, которые просто не знают, что в этих документах. Почему? Да потому, что они знают, что нам это не понравится. Ну как они смеют те документы подписывать, которые нам не понравятся? Они, что, сами себя избрали? Нас будут иметь, пока мы будем это терпеть», - сказал Урбанович.

Как считает глава оппозиционной партии, раздутый штат чиновников сохраняется умышленно. Поскольку именно за счет этих людей партии, входящие в правящую коалицию, продолжают оставаться во власти.

Комментарии 2
Бур7 лет назад
" Вставай,поднимайся рабочий народ. Берите дубины и бейте господ! " Пора принимать крайние меры ! , хватит уже терпеть эту халявную свору "правителей".
Кормчий7 лет назад
Очень рекомендую послушать аудио