Политик: правительство на редкость стабильно (3)

фото

Политика | 17 сентября 2009 года, 09:03

Правительство Валдиса Домбровскиса (Новое время) – «на редкость стабильно», считает председатель парламентской фракции ЛПП/ЛЦ Андрис Берзиньш.

«В этом правительстве имеются глубокие внутренние противоречия, но существует логика в том, чтобы правящие партии работали вместе – каждая со своей мотивацией», - считает Берзиньш.

По его мнению, партия Новое время не хочет уходить из правительства как проигравшая сторона, потому что от этого зависит ее политическое будущее. Такой же позиции придерживается Народная партия, которая ни при каких условиях не уйдет из этой коалиции. В противном случае, у «народников» не будет надежд на то, чтобы попасть в следующую коалицию, указал Берзиньш.

«Они будут держаться вместе так близко, насколько это будет возможно. Сейчас никому не выгодно свергать правительство», - считает председатель парламентской фракции ЛПП/ЛЦ.

Также Берзиньш прогнозирует, что правительство примет бюджет следующего года.

Комментарии 3
Бур7 лет назад
Не Изя , они просто жопой чуют что приходит время пиздеца их солодкой житухи . От того теперь вцепились в свои крексла как на приёме у стоматолога
Изя7 лет назад
"Они будут держаться вместе так близко..."! --- И солюццо в любовном экстазе! И будут дальшы грабить страну! ППЦ!
zero7 лет назад
Dobelis kolēģim: «Okupant, turi muti ciet!» http://www.apollo.lv/portal/news/articles/179444


вот какие отношения внутри нашего "на редкость стабильного" правительства. сразу видно - люди собрались, чтобы совместно и слаженно выводить страну из кризиса. или сейм - это не правительство?..