Хоакин Альмуния едет строить латвийских политиков (3)

фото

Политика | 17 сентября 2009 года, 18:34

Еврокомиссар по экономическим и монетарным делам Хоакин Альмуния ожидает от латвийских политиков ответственных решений и в течение ближайших нескольких дней появится в Латвии.

Он готов встретиться со всеми политиками и президентом Валдисом Затлерсом, чтобы еще раз внести ясность о тех программах, которые правительство Латвии обязалось выполнить согласно договоренности с международными кредиторами, а также подчеркнуть значимость бюджета-2010. Об этом Альмуния сказал в четверг на встрече с премьер-министром Латвии Валдисом Домбровскисом.

Как сообщили в Госканцелярии, Альмуния выразил озабоченность в связи с формированием бюджета страны на следующий год и подчеркнул, что, по его мнению, те партии, которые подписали соглашение, но теперь делают вид, что его не существует, поступают безответственно. Во время встречи обсуждались также сложности в связи с изменениями в Законе о налоге на недвижимость, которые сегодня Сейм отказался передавать в комиссии.

фото с сайта files.magicnet.ee

Комментарии 3
proc7 лет назад
Ох ребята, рано радуетесь. Вдуют то им, а разгребать придется нам :(


www.globalcrisis.lv
NIK7 лет назад
Альмуния, "вдуй" им всем по самые "помидоры", а если нет, то осенью-зимой, в крайнем случае в начале -2010-го в Латвии будет гражданская революция и.....будет другая власть и....плакали ваши денежки. Ни NATO, ни Евросоюза, ни МВФа больше не будет-короче всем вам будет жопа и большое латышское кидалово с вашими миллиардными кредитами.А если еще короче, если не возьмете за яйца наших мудрых дебилов в верхушке и не сделаете из них( из их яиц) яичницу, то плакали ваши бабосы и никаких претензий к Латвии можете больше не предъявлять.
Изя7 лет назад
Ну, терь бандерлоги "очьки" в порядок приводят, ваксинг делают...Ибо, ...ну ви мну понели! :-))