Партии -"предатели": мы все можем Альмунии объяснить! (1)

фото

Политика | 17 сентября 2009 года, 20:10

Коалиционные партии, которые в четверг, 17 сентября, не поддержали передачу в комиссии Сейма поправки к закону о налоге на недвижимость, готовы встретиться с еврокомиссаром по экономическим и монетарным делам Хоакином Альмунией, чтобы рассказать о ситуации в Латвии.

«Прекрасно! Мы охотно с ним встретимся. Мы готовы объяснить ситуацию и доказать, что налог на недвижимость – не единственный способ, как можно снизить расходы и увеличить доходы», - заявил заместитель председателя Народной партии Вентс Армандс Крауклис.

Крауклис уверенно заявил, что Латвия - надежный партнер и сможет защитить свою позицию.

Заместитель руководителя фракции Союза «зеленых» и крестьян Ингмар Лидака, в свою очередь, подчеркнул, что было бы намного хуже, если бы проект, который не прошел дискуссии, был бы направлен на утверждение в Сейм. Лидака тоже сказал, что партия готова к встрече с Альмунией, если появится такая возможность.

Как уже сообщалось, Хоакин Альмуния ожидает от латвийских политиков ответственных решений и в течение ближайших недель посетит Латвию.

Он готов встретиться со всеми политиками и президентом Валдисом Затлерсом, чтобы разъяснить суть программ, по которым правительство Латвии достигло договоренности с международными кредитодателями, и подчеркнуть значимость разработки бюджета на следующий год. Об этом еврокомиссар сообщил премьер-министру Латвии Валдису Домбровскису на состоявшейся сегодня в Брюсселе встрече.

Комментарии 1
галина7 лет назад
Он готов встретиться со всеми политиками и президентом Валдисом Затлерсом, чтобы разъяснить суть программ.....................................
А с народом, он готов встретиться и объяснить суть программ ?
Ведь это народ будут обдирать ,а не партии и президента.