ТБ/ДННЛ: Добелиса уже не перевоспитать (14)

фото

Политика | 19 сентября 2009 года, 11:03

Председатель объединения ТБ/ДННЛ Роберт Зиле считает, что не следует раздувать скандал, в связи с высказываниями его однопартийца Юриса Добелиса в адрес «оккупантов».

Об этом сообщает портал Apollo.

В интервью Латвийскому телевидению Зиле подчеркнул, что Добелис не выражает позицию партии, а его культура общения давно всем известна.

«Он находится в слишком почтенных годах, чтобы его перевоспитывать», - считает Зиле.

При этом лидер «тевземцев» отметил, что не поддерживает такое поведение и не общался в такой же манере со своими коллегами или обществом.

«Это стиль господина Добелиса», - повторил он.

Отвечая на вопрос, не следует ли рассмотреть этот случай внутри партии, Зиле спросил: «Что именно?».

По его мнению, у Добелиса есть свой круг избирателей, которые согласны именно с таким способом коммуникации. Правление ТБ/ДННЛ считает, что это не тот вопрос, который должен привлекать внимание общества.

Напомним, в четверг, во время дебатов по поправкам к Закону о защите животных, депутат Сейма Юрис Добелис (ТБ/ДННЛ) выступил против своих политических оппонентов.

Он вышел на трибуну и заявил депутату Центра согласия Александру Голубову: «Оккупант, закрой рот!», сообщает Apollo.

фото

После такого заявления со стороны Добелиса, спикер Сейма Гундар Даудзе указал на то, что Добелису могут запретить участвовать в дебатах.

Однако Добелис не успокоился и злобно сообщил: «Смерть оккупантам!».

Комментарии 14
zara7 лет назад
Eto tak ostavljatj neljzja - posaditj merzavca, ctob drygim bilo nepovadno. Vesj mir v shoke ot etix kloynov-CC...Ja raskazivaju vsem, kogo znaju o tom, cto proisxodit v Latvii......vse v SHOKE......
Бабушка в кедах7 лет назад
Зилес кунгс с молчаливого согласия поддерживает в словах Добелиса осноувню позицию своей партии, просто этот клоун всхул озвучивает мысли и потаенные желания своих саратников по партии
Vladlen7 лет назад
Nu vot, skolko ze mozno Latviju okupirovatj tak ili ina4e. To nemcy, to wvedy, to litovcy...