Бузаев предложил выставить в Сейме книгу об осетинской трагедии (3)

22 сентября в Сейме открылась фотовыставка о «преступлениях России в Грузии», инициированная грузинским парламентом. Автор большинства экспонатов – грузинский фотограф Георгий Абдаладзе; ещё восемь фотографий принадлежат информационному агентству Interpress News.

Руководитель парламентской группы поддержки Южной Осетии и Абхазии Владимир Бузаев (ЗаПЧЕЛ), в свою очередь, обратился в президиум Сейма с просьбой дополнить экспозицию книгой «Осетинская трагедия. Белая книга преступлений против Южной Осетии. Август 2008 года».

Книга содержит факты, установленные в соответствии с правовыми процедурами. Доказательная база собрана Следственным комитетом при прокураторе РФ в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в связи с агрессией Грузии в отношении Южной Осетии. Редактор-составитель издания – Кирилл Танаев.

Депутат Бузаев также предлагает по завершении выставки передать книгу в библиотеку Сейма.

Напомним, что завтра в Сейме состоится день открытых дверей.

Комментарии 3
алексей7 лет назад
А еще надо рядом выставить книгу о вуторжении России в Чечню и нанесении ракетно-бомбовых ударов российской военщины по грозному
а7 лет назад
Ага, сейчас, так они и признают преступления Саакашвили - они же сами в эпицентре военных действий сидели под кустом и все видели своими глазами :))) а Европа уже официально признала, что Саакашвили виноват :))) что теперь,будем бегать от Грузии, как от чумы? :)))))))
YULI7 лет назад
Так рекламируют и защищают геноцид Саакашвили.... Интересно к чему клонят?)))