Рейтинги премьерской партии снизились (3)

фото

Политика | 25 сентября 2009 года, 07:38

В сентябре немного снизилась популярность партии премьер-министра Валдиса Домбровскиса – Новое время. Об этом свидетельствует опрос, проведенный агентством Latvijas fakti.

Как пишет Diena, в августе партию Новое время поддерживали 7,2% респондентов, а в сентябре только 6,3% респондентов.

Также снизилась популярность партии Гражданский союз. В свою очередь, рейтинги Союза «зеленых» и крестьян немного выросли: в августе объединение поддерживали 4,5%, а в сентябре – 5,8%.

Рейтинг Центра согласия составляет 15,6%.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
НМ и пипл! Я жыв, здоров - чего и вам желаю! Был 4 дня в Суомии, зрел в натуре, каг жывут суомцы, каторых нам Тамтамщег и проч. бандерлоги абищяле догнать и перегнать (каг Хрущов Пендосию) уже 20 лет назад! Докладую: - жывут они там нехило, просто у них жемчюг стал мелкий (а у нас зуппа жидкая).
"Нокия" по - прежнему прогрессировает и занимаеццо новыме разработкаме для блага страны. (В отличие от нашей "нокии" - плясок и дансинга, каг зоявил наш менистрик культуры, которая хереет у нас на глазах...)
За 4 дня видел 2 -х, типо, бомжей, 1 машыну полицыстов и много русских и соседних пибалтийских, типо бля...й в туфлях на шпильках. Суомки не носют "шпильки", не мажуццо в боевой индейский раскрас...Ога! Ищо вечером видел одного пианого суомца. (может, я не по тем местам ходил, х/з...) Вотъ! :-))
Суомия готовиццо к сотрудничеству с Россией на "Нордстриме" и буит переводить угольные эл. станции на газ! - У их моск пральна мыслет...ну ви понели...Ога! :-))
НМ7 лет назад
Изя! Куда вы пропали! Нельзя так пугать нас!:)
Изя7 лет назад
А с какова бодуна им рости?...Зреет, зреет пипл! Хучь через жеппу но доходит постепенно. И "Антанта" хрен поможет...С великим удовольствием на похороны нацыков приду! Через годек...Ога! :-))