"Народники" могут попытаться свалить правительство (2)

фото

Политика | 25 сентября 2009 года, 09:52

Поcле принятия бюджета на следующий год в Латвии возможна смена правительства.

Об этом сообщает Delfi.

Как пишет Diena, Кабинет министра Валдиса Домбровскиса сможет устоять лишь в том случае, если представители Народной партии будут чувствовать себя в нем комфортно.

При этом глава парламентской фракции "оранжевых" Вентс Армандс Крауклис допустил, что в случае достигнутого взаимопонимания между партиями можно говорить и о том, что нынешнее правительство сможет продержаться до осени следующего года.

Ситуация, в которой на данный момент оказалась партия Новое время, осложняется еще и тем фактором, что все чаще и больше ведутся разговоры о возвращении в большую политику отца-основателя Народной партии Андриса Шкеле.

Правда, более конкретно на вопрос, кто же будет локомотивом Народной партии на выборах в 10-ый Сейм, сами "народники" смогут ответить лишь в ноябре, когда пройдет очередной ежегодный конгресс.

"Возможно, им останется Марек Сеглиньш, возможно, будет другой лидер", — сказал Вентс Армандс Крауклис.

Комментарии 2
egoza7 лет назад
Зделали страну позорищем для всего мира! Вотъ! :-((...............
И хотят продолжить начатое.


Изя7 лет назад
О каком благе страны можно грить, есле страна находится в состоянии перманентной войны мафиозных нацыковских кланов уже 20 лет! Уроды грёбаные! Зделали страну позорищем для всего мира! Вотъ! :-((