Внеочередное заседание правительства закончилось ничем (5)

фото

Политика | 30 сентября 2009 года, 12:31

Внеочередное заседание правительства, длившееся в среду, 30 сентября, несколько часов, закончилось безрезультатно. Конкретных решений принято не было.

Как сообщил премьер-министр Валдис Домбровсикс, в субботу, 3 октября, перед внеочередным заседанием кабинета министров, будет созвано заседание коалиции, чтобы попытаться прийти к политическому соглашению о конкретных изменениях налогов. Таким образом, по мнению главы Кабинета министров, правительство получит политический мандат на дальнейшую работу по формированию бюджета следующего года.

Премьер сообщил, что в числе изменений в налоговой политике будет обсуждаться вопрос о введении налога на недвижимость, оценив и предложения Минфина, и альтернативный вариант Минэкономики.

Также в субботу предполагается обсудить расширение базы подоходного налога с населения, а также изменения в акцизном налоге, увеличив ставку на вина.

Премьер подчеркнул, что в субботу правительству необходимо прийти к окончательному решению по формированию бюджета, чтобы Минфин мог приступить к конкретной работе по его подготовке. «В субботу будем сидеть столько, сколько потребуется для принятия окончательного решения», - подчеркнул Домбровскис.

Комментарии 5
Alex7 лет назад
Очередные внеочередные когда мазгов нету можно и всю ночь заседать деньги идут толку нету страна в заднице!!!
ШлепНога7 лет назад
Ошибка. Это мы все без трусов. У них пока все в порядке.
Изя7 лет назад
Пипл, ну ви понели, хто рулит страной 20 лет? - У их весь пар в нацыоналистический свисток вышел! Вода сошла и ми увидели, шо они фсе без трусоф! Ога! :-))