Голубова удовлетворят публичные извинения Добелиса (1)

фото

Политика | 1 октября 2009 года, 16:01

Депутат Сейма Александр Голубов (Центр согласия) хочет добиться от Юриса Добелиса (ТБ/ДННЛ) публичных извинений. Об этом он рассказал в интервью радио Baltkom 93,9.

Напомним, что парламентская комиссия по мандатам, заявлениям и этике завела дело по факту нарушения этики депутатом Юрисом Добелисом. Во время одного из пленарных заседаний он допустил непозволительные высказывания в адрес своего оппонента - Александра Голубова.

В интервью радио Baltkom 93,9 Голубов указал, что высказывания, которые позволил себе господин Добелис с трибуны Сейма, оскорбительны не только для него, но и для всего парламента, то есть это является нарушением этических норм.

"Я в своем заявлении требовал от комиссии добиться от Добелиса публичных извинений. Я знаю его суть, и мне извинения сильно не нужны, но с другой стороны, заставить его публично принести извинения, этого я все-таки хочу", - добавил депутат.

Добавим, что на следующее заседание комиссии будут приглашены обе стороны: как Александр Голубов, так и Юрис Добелис.

фото: Юрис Добелис; farm4.static.flickr.com

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Добрый ты, Саша Голубов, шопесец! Тока поставь условие: - Публичьные извинения Дебилиса должны паказать по ТВ, т.к. оскорблял он полстраны и запись его высеров есть! Так шо ждёмс репортаж! Ога! :-))