Должности парламентских секретарей могут ликвидировать (3)

фото

Политика | 3 октября 2009 года, 19:46

При работе над снижением расходов в бюджете следующего года оценивается возможность ликвидации должности «парламентский секретарь министерства». Об этом свидетельствует неофициальная информация.

Такая возможность обсуждалась и в субботу, на внеочередном заседании правительства, однако конкретных решений по этому поводу принято не было. Окончательное решение будет принято на совете правящей коалиции.

Уже сообщалось, что правительство на внеочередном заседании пришло к соглашению по многим важным вопросам. В связи с этим начинается техническая работа по подготовке бюджета на следующий год. Об этом сообщил премьер-министр Валдис Домбровскис.

По словам премьера, расходы бюджета будут снижены на 225 миллионов латов, а дополнительный доход в результате изменений в налоговой политике запланирован в размере 100 миллионов латов.

С сегодняшнего дня Министерство финансов начинает техническую работу по подготовке бюджета и проведению необходимых расчетов. Проект государственного бюджета 2010 года планируется передать для утверждения в первом чтении в Сейм 23 октября.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Ну дык! Макаки, они такие...А особо пейзанские макаки. Когда Байб и Таливалдисов фпустили в Эйропу, то афуевши от количества обслуги при "рулевых" Запада, они тут же завели себе таких жы макак, тока рангом пониже, кагбэ...И уже 20 лет пипл кормит эфтих макак и фсю их макакскую мафиозную структуру, околачивающую фаллосом грушы в синекурах. Вотъ!
Каг жы 30ипале эфти кафияс тантыни и любители "солитерить"!
НМ7 лет назад
Вы только оцените, ИзяЮ количество различного рода секретарей в министерствах. Гос, парламентские, простые, личные, пресс...
Изя7 лет назад
Вот скоро и до госсекретарей министерств доберуццо...И Бичевский "заочковал", в ЕС намылилсо...Ога! :-))