Шлесерс: наша цель – победа на выборах в Сейм (4)

фото

Политика | 5 октября 2009 года, 08:40

Целью партии ЛПП/ЛЦ является не свержение правительства, а победа на следующих выборах, заявил в интервью Neatkarīgā вице-мэр Риги и лидер ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс.

«Если падет правительство, государство не останется без него. Но я сегодня не хочу способствовать падению этого правительства. Однако, если оно падет, мы возьмем на себя ответственность. Это я уже говорил, и могу подтвердить еще раз», - сказал Шлесерс.

«Наступило время перед выборами. Это самая большая проблема. Те политики, которые сейчас у власти, уже неспособны принимать прагматические решения», - добавил он.

Шлесерс также считает, что в Сейме сейчас «царит бардак».

«Депутаты, которые там находятся, сидят на чемоданах. Они боятся, что их не изберут, поэтому они не готовы принять какие-либо важные решения. Если мы победим на выборах, я не исключаю, что могу взять в свои руки руководство правительством. Моя политика будет прозрачной, иногда – непопулярной. Однако, когда хирург делает надрез, многим пациентам больно. Но потом они говорят «спасибо». То же самое нужно пережить и государству», - заявил Шлесерс.

Комментарии 4
YULI7 лет назад
Ну от в даннй момент ну нету выбора, окромя Шлесерса больше не за кого голосовать. Так что г-н Шлесерс, на вас вся надежда.
kila7 лет назад
Ну,Изя привет ! Ты как всегда прав.Но... я еще точно не понял(надо будет подробнее узнать)в сегодняшних Вестях статья про ограничение, в основном в русскоязычных СМИ,на предвыборную агитацию.Изя,не поленись,зайди на www.ves.lv статья"Предвыборная цензура" и дай как всегда емкий комент. По поводу предыдущих наездов на тебя-извини,пиши как тебе нравиться,главное чтобы по делу.Жду комент.
Изя7 лет назад
Когда в борделе падают прибыля, то не меняют мебель и занимаюццо перестановкой по "карусельной схеме Латураса", а вышибают с "жолтым билетом" всех проституток на вольные хлеба и лутше бы без прав занятия определённых должностей, связанных с выполнением функций распределения бабла...Иначе эфти особи успешно продолжут 3,14здить гос.бабло. А ни одна коммерческая структура не возьмёт вора к себе на работу! Вотъ!
Паэтаму я - за Шлессера, ибо на нашем узком пейзанском горизонте на данный момент нет ни одного (!) адекватного политика, способного хоть что-то зделать для погибающей страны! Вся остальные особи - типичьная вороватая шваль с явным нацыстским уклоном. Ну назовите хоть одну личность, которой могут поверить и доверить КМ? НЕТ ТАКИХ! Шо, "спасителя нации" - Кукловода с Кики захотели? - Ну таг получити, наххх! Вотъ!
Естественно, шо себя он не обидит, каг жы без этого? - Но все действующие политики хомячили гос. бабло без оглядки на страну, а ему этого не надо делать, - "не бедный я!", каг грил Ю. Лужков :-)) Так шо вот так!