За слова об оккупантах Добелис отделался устным предупреждением (8)

фото

Политика | 6 октября 2009 года, 15:03

За свое выражение про оккупантов на заседании в Сейме депутат от ТБ/ДННЛ Юрис Добелис отделался устным предупреждением. Об этом пишет apollo.lv.

Из трех возможных предупреждений члены парламентской комиссии по мандатам, этике и заявлениям выбрали самое безобидное.

От вариантов вынести письменное или опубликованное в официальном издании Latvijas Vēstnesis предупреждение члены комиссии отказались. К тому же Добелис пояснил, что свое высказывание об оккупантах не адресовал конкретно депутату Алексанру Голубову (Центр согласия).

Добавим, что выступавший за более суровое наказание для "тевземца" депутат Виталий Орлов (Центр согласия), вспомнил случай, когда Добелис еще в Сейме прошлого созыва назвал его импотентом. При этом он добавил: "Если бы я тогда принес справку от врача ему (Добелису) пришлось бы извиниться".

фото: farm.static.flickr.com

Комментарии 8
Вася7 лет назад
Да ты что?!!! Серьезно? Ну тогда волноваться нечего: многим, тут отписывающимся, вечная молодость практически обеспечена!
Driver7 лет назад
И это правильно! В глупости человек сохраняется лучше, чем в нафталине. Но посколько добелиса можно с трудом классифицировать как Homo Sapiens и только по некоторым внешним признакам, возможно его век, как у крокодила, будет длиннее
Изя7 лет назад
Согласен! +500! Дебилис буит жыть доооолго...и пережывёт всех своих родственников...Ога! :-))