СЗК отказался от консолидации с национальными партиями (3)

фото

Политика | 9 октября 2009 года, 08:05

Консолидация Союза «зеленых» и крестьян с национально-консервативными партиями ТБ/ДННЛ и Visu Latvijai! больше не рассматривается, пишет Neatkarīgā.

Решение Союза «зеленых» и крестьян в большой мере опирается на исследования о поведении электората этих трех партий. Они показали, что консолидация объединения с ТБ/ДННЛ и Visu Latvijai! являлась бы большим риском для Союза «зеленых» и крестьян, рассказал глава парламентской фракции Союза «зеленых» и крестьян Аугуст Бригманис.

Объединение не рассматривает консолидацию с какой-либо другой партией.

Комментарии 3
ШлепНога7 лет назад
Отреагировали зеленые крестьяне на недвусмысленный сигнал из Лондона
InMetal7 лет назад
Объединяться надо смотря не на рейтинги партии а на политические взгляды. Если они смотрят на рейтинги, то это означает что им плевать на свои политические принципы и что они готовы под любого лечь, лишь бы к кормушке добраться.
Изя7 лет назад
И прикинул ....к носу Аугуст ТБ/ДННЛ и Висулатвияйцев...вдохнул запах падали и упал оземь блеванувши...(но идейка - то слиццо с ними в политическом оргазме была...)
Потом фстал, очюхафшись и изрёк, каг Ленен с броневика: - Ми сами с кагишневыме усами, но даже нас запах выггребной ямы холегного багака валит с ног! Пшли наххх!
И пошла слаткая парочька понуря головы на поклон к Онотоле, шоп он не пугал их идеями о повышении до 7 % ценза на билет в Саэйму, ибо не потянут они его...А в аццтое им не жыть ни разу! Ога! :-))