Глава Госканцелярии: выплату премий не нужно скрывать (4)

фото

Политика | 9 октября 2009 года, 08:39

Руководитель Государственной канцелярии Гунта Вейсмане считает, что выплата доплат и премий в госуправлении должна стать прозрачной.

Однако работникам госуправления следует быть ответственными и честными в данном вопросе, указала Вейсмане в интервью телеканалу LNT.

Вейсмане не исключает, что работники Государственной канцелярии могут получить премии и доплаты к рождественским праздникам с помощью «творческой бухгалтерии».

При этом Вейсмане дала понять, что хорошее настроение зависит не только от наличия премий.

«Мы с коллегами радовались вместе, пропалывая цветочную клумбу перед зданием Государственной канцелярии», - сказала она.

Комментарии 4
YULI7 лет назад
Вы спросите когда последний раз получали премии простые работники и в каком размере. Настолько зажрались своими премиями, что не представляют зарплату без них!!! А между тем МЫ уже дааааааааааавно привыкли к тому что такого понятия как 13-я зарплата не существует!!!! И примий НЕ существует. А тут весь Сайм завыл как убирают халяву!!!
Изя7 лет назад
После таких высеров становиццо грусна...Ну почему и как такие особи становяццо к рулю?! Какой враг дёргает их за нитачьки, кто вкладывает в их головные шарманки девайсы для озвучивания жиденьких мыслишек? Жоска наказал Бог страну - лишыл разума бандерлогов...
Бур7 лет назад
Мне вот интересно узнать, а за какие такие заслуги они должны получать премии и прочие поощрения? За то что привели страну к разрухе и нищите, к безработице и криминальной обстановке, заботясь только о своих личных интересах, к тому что народ озлобился? За то что управленчиский штат раздут на столько, что непонятно кто за что отвечает и кто чем "руководит"? Ответьте господа чиновнички ! Что слабо ?