Премьер: повторяю, девальвации лата не будет (6)

фото

Политика | 9 октября 2009 года, 11:56

Премьер-министр Валдис Домбровскис (Новое время) заявил в интервью BBC, что девальвации лата не будет.

Сейчас целью Латвии является возвращение к рамкам дефицита бюджета, установленным Евросоюзом, указал премьер.

Он прогнозирует, что в этом году дефицит бюджета в Латвии может достигнуть 10% от ВВП, а в следующем году – 8,5% от ВВП.

Домбровскис заявил, что самый тяжелый этап кризиса у Латвии уже позади. Сейчас латвийская экономика находится в стадии стабилизации.

Комментарии 6
Изя7 лет назад
Пака бандерлоги у власти, будут постоянные "дны"...Бандерлог по опеределению могет тока "пилить и воровать" - в этом смысл его сучествования. Паэтаму - то и они и поддрачивают Кукловода с Кики на 4-е "царство" для продления агонии Латураса. Во время длительной агонии умирающего можно много чо на3,14здить в шкафчиках - шыфанерчегах без опаски быть пойманным на месте преступления....Ога! :-))
Типо, у спасителя корманы не проверяют. Вотъ! :-))
Bob7 лет назад
Изя, я что-то не понял? А пилить больше ничего не будут? А если серьезно, то стабилизация видна должна быть везде, а не чудится руководству страны! Покажите! Где она прячется эта стабилизация, с занятыми деньгами у МВФ? Экономические законы иногда не слушаются, больших руководителей, когда их не соблюдают! Это интервью для успокоения народа! На сколько успокоили, это вопрос? Хотя судя по отзывам народа, все уже давно скептически относятся к того рода заявлениям, потому что на себе не испытывают улучшений!
Alex7 лет назад
Психолог прописал самовнушение вот он себе и верит.Может кто еще клюнет!