13 октября Пиебалгса официально выдвинут на должность еврокомиссара (4)

фото

Политика | 9 октября 2009 года, 16:48

13 октября Кабинет министров примет официальное решение о выдвижении кандидатуры Андриса Пиебалгса на пост еврокомиссара. После этого Министерство иностранных дел сообщит об этом решении генеральному секретарю Совета ЕС.

Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

Премьер-министр Валдис Домбровскис ранее в телефонном разговоре с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу обсудил вопрос о посте Пиебалгса, отметив, что он мог бы занимать прежнюю должность - комиссара по энергетике или стать комиссаром по транспорту.

Комментарии 4
лещ7 лет назад
Слушайте, Изя комменты ваши отдают язвой и жлобством. Но по сути в них есть серьмяжная правда на реалии нашей жизни. Но в будущем хотелось бы слышать от вас не только стеб, но и хоть какие то аналитические соображения.
Изя7 лет назад
Здрафствуйте, Вася!
А какое, сопссна, Ваше имеет значение каким я делом занимаюсь? При такой постановке вопроса к незнакомым людям, любопытных, по понятиям посылают в "короткую секуальную пешеходную прогулку"...Ога!
Но я этого делать не буду, ибо внатуре, я глыбоко интиллихентный Падонаг. Вотъ!
И нинада суваццо тудой, хде вас не ждале...
А мои "монологи"...Да "шут я гороховый"! - И этим всё сказано!
Мой примар - веселить пипл и получять от этого кайф!
А топегах надоть по сабжу высирать, есле моск есть, а не юзеров учить жыть. Вотъ!
Такшо, пака! Итог - Игнор! Не хворай и не кашляй! Мяхко выражаясь...
Вася7 лет назад
Послушайте, а Вы, собственно, делом каким занимаетесь, или только тут языком чешете? Куда ни сунься - везде Ваши монологи... мягко выражаясь...