«Народники» не хотят ни с кем объединяться (1)

фото

Политика | 10 октября 2009 года, 11:16

Лидер Народной партии и министр юстиции Марек Сеглиньш отрицает возможность объединения Народной партии с какой-либо другой.

Как сообщил порталу Apollo Сеглиньш, разговоры о консолидации партий не относятся к Народной партии. Однако, по его словам, на следующем слете партии будет обсуждаться будущее «народников».

Напомним, в субботу состоится заседание думы объединения ТБ/ДННЛ, на котором планируется обсудить консолидацию партий.

В едином списке на выборы в следующий Сейм будут баллотироваться Новое время, Гражданский союз и Общество за другую политику.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
А каму по кайфу быть рядом со смердящим трупом - НП?! - Какое наххх будущее? Труп разлагаеццо и переходит в стадию удобрение - навоз, тоись...


Терь, ДБ/ДННЛ и проч. галимые нацыки: - А эт, ваще, каришневая метастаза, уконтрапупившая страну и превратившая её в посмешыще для всего цывилизованного мира! Лиелбританцы блювать уже стали от нацыков! Тошнотики грёбаные!


Ну и напаследак..."Антанта" - НВ+ГС+ОДП - эт, мутант собравший под свою крышу предателей, тех кого предали и "опущенных" своими же бандерлогами терпил. Рази от такого альянсу рОдиццо че-нить путное? - Плод их непотребного соития - Дауноподобная унешняя и унутренняя политика, каторую чиста канкретно выразил журнал "Иканамист" - Лэтвиджа, паходу, стала, каг "взбесившийся пациент психбольницы" . Ога!


Ну чо, пипл, каг голоснём осенью - 2010? Ви хатити видеть по - новой эфти тошнотные - вороватые хари в Саэйме? - Тады ой!