ТБ/ДННЛ откладывает вопрос о консолидации (1)

фото

Политика | 10 октября 2009 года, 14:56

Объединение ТБ/ДННЛ примет решение о консолидации с другими правыми партиями для участия на выборах в Сейм в марте следующего года.

Об этом сообщил лидер ТБ/ДННЛ Роберт Зиле.

Депутат Сейма Юрис Добелис подтвердил, что конкретные переговоры о консолации правых партий пока не проходили. По словам Добелиса, сейчас происходят только попытки выяснить, «насколько испачкались другие и насколько чисты мы сами».

В свою очередь, депутат Петерис Табунс выразил мнение о том, что ТБ/ДННЛ не имеет единомышленников. Он заявил, что партия ЛПП/ЛЦ является предательской, так как сотрудничает с Центром согласия.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
В марте буит 8 Марта! - Международный День всех Пелотак Мира! Вотъ! Те особи, каторые по определению ненавидят Женщин, не отмечяют этот святой празнечег и фсячески стараюццо призывать пипл стать такими жы, каг они женоненавистниками! - Аводхера вам на рыло!
И те тантыни, шо голосуют за вас фригидны по определению! Вотъ! :-)) Жалко их мну, шопесец! :-((
Далее: - Фсе ви нацыки абосранные с ног до головы! А кто больше - меньше это не актуально ниразу! И несет от вас трупным амбрэ, шопесец! Развалить за 20 лет страну, разделить её на "чистых и нечистых", на граждан и негров могли тока тупарылые идиёты - нацыки! И ризультат налетсо!
Латурас стал посмешищем и позором для всего ЕС!
Радоваемсо, шо хужее нас жывут тока румыны и болгары! Ога!
ток ни нада ля-ля! Помниццо, ви высирали, шо по ВВП Латурас и Поляндию обскакал! Бля буду!
Не равняйти себя с этими странами ниразу! Там индустрия пашет и через годек - другой фсё буит в норме, а вот здеся нифуя ничо ни буит, ибо фсё сничтожыли до праха! Слава бандерлогам - нацыкам!
А Табуну передай: - Лай дзиво Падомью Латвия! Очень хорошо помню! И хто тогда "предатель"?!
И есле обидиццо на нацыки и предателя...То таг и есть! (Твой высер, кстате!) :-))