Репше консультируют 7 советников (3)

фото

Политика | 12 октября 2009 года, 07:49

Министра финансов Эйнара Решпе (Новое время) консультируют 7 советников, сообщила в воскресенье программа на телеканале LNT Top 10.

Об этом пишет Diena.

Программа сообщает, что министр финансов имеет больше всего оплачиваемых советников. Например, у премьер-министра Валдиса Домбровскиса всего 4 советника.

Шесть советников Репше получают зарплаты. Четыре из них получают 1000 латов в месяц до уплаты налогов, а двое – 500 латов.

Программа Top 10 сообщает, что юридические консультации министру предоставляют два советника, несмотря на наличие в Министерстве финансов Юридического департамента.

Сам Репше не захотел давать программе комментарии о своих советниках.

Комментарии 3
женщина7 лет назад
Так они ж там не для того чтобы советовать посажены(алгу где-то надо получать!),тем более "...выхода нет..."(с)
Bob7 лет назад
Так, советовать советуют, а результата нет! Где вливания в экономику страны финансов? Где создание благоприятной обстановки для инвесторов и бизнеса? Где кредитование предприятий, которые ещё на плаву? Ничего нет, одни разговоры! Советуй не советуй, а надо кардинально всё менять в стране! Реформа нужна! Кто из политиков потянет? А декларации и заявления денег не добавят в бюджет и жизнь лучше не станет! Хотя как говорят: "оно вам надо?"
Изя7 лет назад
Бандерлоги без синекур не могут. Латурас - страна "советов", аднака...8-))