Народная партия: «Замок света можно строить в кредит» (2)

фото

Политика | 12 октября 2009 года, 08:34

Народная партия готова обсудить введение налога на жилплощадь, против которого категорически возражала ранее. «Народники» также готовы предложить другие решения по сокращению расходов бюджета.

Об этом сообщает Apollo.

Заместитель председателя парламентской фракции Народной партии Вентс Арманд Крауклис заявил, что «народники» могут выступить с идеей строительства здания Латвийской национальной библиотеки в кредит. Это позволило бы отложить расходы на строительство «Замка света» на несколько лет.

Крауклис отметил, что Европейский инвестиционный банк выразил готовность выдать кредит на строительство таких объектов, как «Замок света».

Комментарии 2
Bob7 лет назад
Изя, "Замок Света" - это светлое будущее в тёмном царстве кризиса! Лучше бы на завод какой-нибудь деньги нашли и делали машины или радиоаппаратуру, телефоны и т.д. Народ бы заняли! Или туризм развивали, а то бредовые идеи кидают, вызывая у одних смех, у других депрессию!
Изя7 лет назад
Да любая румынкая проститутка порядочьнее НП буит!
Секи, пипл, кто вам моск пальпировал 20 лет! Да, сразу панятна становиццо, шо "откаты" от "Замка тьмы" расписаны и зафиксированы. От шо делают со страной бандерлоги!