Тренцис предложил наградить организаторов "Новой волны" (2)

фото

Политика | 12 октября 2009 года, 10:49

Бывший мэр Юрмалы Гиртс Тренцис предлагает вручить Орден Трех звезд организаторам конкурса "Новая волна" — Раймонду Паулсу, Игорю Крутому, Александру Шенкману и Льву Островскому, пишет Diena.

По мнению Тренциса, государство должно отблагодарить организаторов важного культурного мероприятия.

Об этом сообщает Delfi.

Можно по-разному относиться к "Новой волне", но конкурс приносит городу большую пользу, поэтому нужно отложить в сторону "национальные вопросы" и наградить людей, которые помогают Юрмале развиваться, считает экс-мэр.

Между тем, Паулс отметил, что предложение Тренциса понравится далеко не всем. Тем не менее, было бы вполне уместно наградить, например, Крутого, считает маэстро.

Отметим, что до этого Орден Трех звезд получили лишь пятеро представителей России.

Комментарии 2
Bob7 лет назад
Так эти звонки можно рисовать как хочешь? Програмёры так могут спрогнозировать, что слезу прошибёт! Интересно, а ведь есть и другие 85% у которых не было возможности позвонить по разным причинам! Их мнение наверно будет другое. Хотя я думаю, люди внесли свой вклад в музыкальную культуру и останутся в истории. А кто против или не понимает и старается облить грязью, в итоге ничего не даст, кроме расстройства!
Есть интерес в Фестивале и деньги на него, а так же прямая коммерческая выгода для страны! И ордена - это уже следствие свершившихся главных событий!
Driver7 лет назад
А голосование вчера в эфире "ничего личного" смотрели на эту тему? 85% против. Недавно песенку слышал на мотив "Нас не догонят!"
.
Русский язык нам непонятно
Слушать его невыносимо
Лучше никак, но не по-русски
Только не с ними, только не с ними!