Риекстиньш боится за репутацию Латвии (2)

фото

Политика | 13 октября 2009 года, 08:25

Министр иностранных дел Марис Риекстиньш (Народная партия) опасается того, что образ Латвии ухудшается в глазах международного сообщества.

Такое заявление Риекстиньш сделал в интервью Latvijas Avīze.

Он пояснил, что репутация Латвии может портиться из-за сложных переговоров с международными кредиторами.

«Внутри страны мы можем ссориться по поводу налогов и других вопросов, но вне страны нам следует демонстрировать максимально единое и согласованное мнение. Только так мы можем добиться благоприятных решений для нашего народа. Грош цена тому правительству, которое не может защитить своих жителей. Такая власть не нужна», - заявил министр.

Он добавил, что очень переживает из-за дискуссий между Латвией и международными кредиторами. Риекстиньш подчеркнул, что Латвия должна выполнять международные обязательства.

Комментарии 2
ronin7 лет назад
Грош цена тому правительству, которое не может защитить своих жителей. Такая власть не нужна», - заявил министр.


Смеялсо!!! Народ об этом давно говорит.А ты с чего вдруг такое выдал,физкультурник?
Изя7 лет назад
Варько вот тожы шокировали планы трансклюкирования Института Лэтвиджы. Ибо ни буит Института, то хто тады "сказки Шехерезады" высирать буит миру за жызнь в стране?! По ихим "сказкам" выходило, шо Норвегия и Звиедрия отсасывали у Лэтвиджы по уровню жызне пипла! Ога! :0((
А терь вот Орешкен засучил ношкаме за рипутацыю страны - лузера...А чо дёргаццо - то? Кака наххх рипутацыя? Да весь мир сцыццо уже с Латураса! А попутно со фсех лутшых карифанов Латураса - Мазэпия, Джорджия...Фся эта компания гопнеков абасрамшысь с ног до головы за рипутацыю пекёццо - Ржуваляюсьпаццтулам! Ога! :-))